Меню для эффективного похудения

Меню для эффективного похудения

Можно отправиться в аптеку и купить один из модных сейчас препаратов для похудения, например Лида, Меридия, Слим-фаст и т.п. Но стоит ли? Неужели вы верите, что есть чудесные таблетки, после которых женщина может приобрести стройную и красивую фигуру? Конечно таких таблеток нет и не будет. Просто купив такой препарат, в убедитесь на своем опыте, что кроме потраченных денег и обманутых надежд - никакого результата! Попробуйте сеть на диету, если ваша полнота не следствие болезни(узнать можно у эндокринолога), а так же нужна хотя бы минимальная физическая нагрузка. Бег, приседания, каждодневная уборка квартиры наконец... Рецептов диет очень много, в этой статье предлагается низкокалорийная диета

Низкокалорийная диета(1400 ккал в день)

Завтрак стакан несладкого сока или половина апельсина, грейпфрута. Вареное яйцо. Кусочек ржаного хлеба с тонким слоем масла. Кофе или чай без сахара.

Обед 90 г мяса птицы или рыбы. Немного овощей или зеленого салата. Кусочек ржаного хлеба, немного свежих фруктов, кофе или чай без сахара.

Ужин 90 г мяса, рыбы или птицы, немного зеленого салата и овощей, фруктов. 60 г сыра. Чай без сахара.

Можно сократить количество мяса до 60 г, сыра до 30, тогда в неделю будете терять 1.5 кг. Если оставить диету как есть-потеря веса составит 1 кг в неделю.
Еще большего эффекта добьетесь, если будете съедать это же количество еды не в три, а в пять приемов.

К этой диете можно добавить популярное сейчас похудение с помощью яблочного уксуса. Для этого 1-2 ложки яблочного уксуса разводится в стакане воды, и пьется три раза в день за полчаса до еды. Внимание, перед употреблением яблочного уксуса. даже в меленьких количествах, необходимо проконсультироваться с врачом. Яблочный уксус содержит большое количество витаминов и микроэлементов, поэтому при употреблении насыщает организм витаминами, регулирует обмен веществ, выводит токсины из организма.

Онлайн поиск авиабилетов читайте здесь.