Удиви любимую в день Святого Валентина

Любовь

Интересно, остались ли на Руси настоящие мужчины? Да, я не спорю: мужчины, конечно же, есть. А вот есть ли те мужчины, которые готовы совершить любой подвиг ради своей любимой девушки?

Впереди 14 февраля – день всех влюбленных. Вот и появится возможность, дорогие мужчины, удивить свою возлюбленную. Естественно, у каждого из вас возникнет первый вопрос: «Как это сделать?».

Итак, 14 февраля начнется утром (нет, на самом деле оно конечно начнется после 12 ночи, но вы в это время будете спать). Значит, удивлять любимую нужно уже с утра. Конечно, вы можете принести кофе в постель и нашептать возлюбленной много нежных слов. Однако, в этом поступке ничего романтичного и удивительного не будет. Это банально и я не думаю, что девушка оценит это по достоинству. Да и согласитесь, вы вполне можете приносить ей чашку кофе в постель и шептать слова ежедневно.

Купленный заранее и спрятанный в шкафу белый медвежонок с красным сердечком, тоже наверняка любимую не удивит. Нет, ей, конечно, будет приятно, и она будет в дальнейшем спать с ним в обнимку в ваше отсутствие, вот только в чем здесь подвиг?

Другое дело, если вы встанете рано утром, тихо, не будя любимую (если вы еще не живете вместе - даже проще) улизнете из квартиры. Заранее звоните в службу по перевозке спецтехники и заказываете часиков так на 7 утра автовышку. Естественно, не забудьте купить букет шикарных роз. Разбудите любимую телефонным звонком и попросите ее подойти к окну. Представьте, как удивиться ваша возлюбленная, увидев вас стоячего на автовышке возле окна со стороны улицы с огромным букетом роз! Ваш поступок произведет на нее настоящий фурор, и поверьте, эта история не забудится никогда. И в глубокой старости вы будете рассказывать своим внукам о том, как дарили цветы их бабушке ранним утром на автовышке.

Кстати, заказать автовышку не так уж и дорого. Не попейте несколько дней пива, не покурите дорогих сигарет – и считайте, что вы уже на автовышке.

И уже после того, как вы окажитесь в квартире любимой, можете напоить ее горячим кофе, нашептать много нежных слов и подарить спрятанного в шкафу белого медвежонка с красным сердечком!