Вред от фитнеса «по кассете».

фитнес по телевизору

Многие люди не имеют возможности посещать фитнес - клубы. Альтернативу этому они находят в приобретении видеозаписи с фитнес - программой. Это просто и удобно. Впервые такую запись сделала голливудская актриса Джейн Фонд. Она просто записала свою индивидуальную программу по аэробике и выпустила видеокассету. В последующем её примеру последовали и другие звёзды Голливуда, такие как Синди Кроуорд, Кармен Электра и Джессика Симпсон.

Программы отличаются разнообразием, и среди них вы сможете найти именно ту, которая вас заинтересовала. По этой программе вы сможете заниматься у себя дома в удобное для вас время. Но не от каждой такой видеопрограммы будет результат и польза. Например. Считается, что невозможно обучиться правильному дыханию и позам йоги. С помощью видеокассет и DVD-дисков вы сможете лишь постигнуть её основы.

В домашних условиях сложно исправлять свои ошибки при выполнении программы, ведь их можно просто не заметить. Профессиональный же тренер в спортивном клубе сумел бы направить вас на совершенствование техники.