Техника тантрическоо секса – давняя традиция любви

Техника тантрическоо секса – давняя традиция любви

Тантра понимает каждый организм, какнастоящий храм. Поэтому тантрический секс предстает не как получениефизического наслаждения, а как единение двух материй, двух душ.

Техникатантрического секса позволяет продлить половой акт дополутора часов, а также значительно усилить оргазм. Многие люди, практикующиетантрический секс, утверждают, что с его помощью они стали намного ближе другдругу.

А вот как  заниматься тантрическим сексом?Сначала нужно научиться чувствовать своего партнера. Вы должны впитать в себяего энергию и раствориться в ней. Индийская философия утверждает, что во времятакого секса энергия партнеров обменивается, а сами они оздоравливаются истановятся ближе друг другу. Чтобы получить энергию своего партнера, вамнеобходимо расслабиться и закрыть глаза. Тогда она сама будет вас пронизывать.

Тантра позволяет избавитьсяот животного начала в сексе, удовлетворение физиологических потребностейотходит на второй план. Занятия любовью превращаются в постижение мироздания,которое возможно с помощью специальной дыхательной техники. Понятие оргазматакже очень непривычно для западного сознания. Здесь оргазм понимается не какдостижение максимального возбуждения, а как максимальное расслабление.

Тантрический секс – этоне только удовольствие, это легкая и приятная игра. Все должно быть легко инепринужденно. Чтобы получить максимальное удовольствие, вам необходиморасслабиться и почувствовать своего партнера. Наивысшее удовольствие – получитьнаслаждение от того, что вашему избраннику хорошо.