Марию Шарапову выдали замуж без ее ведома

Мария Шарапова

Мария Шарапова опровергла слухи о своей свадьбе, появившиеся недавно в СМИ. Лучшая на данный момент российская теннисистка, входящая в десятку рейтинга WTA, уже два года помолвлена с баскетболистом из Словении Александром Вуячичем. Недавно Александр сделал заявление, что он и Мария планируют в скором времени пожениться. Дату свадьбы взялась назначить Шарапова.

Сделать это она должна была во время посещения Москвы. Однако в ходе своего визита она дала несколько интервью, снялась для популярного журнала на Красной площади, но так и не сделала никаких объявлений по поводу готовящегося мепоприятия. Согласно данным, оказавшимся впоследствии недостоверными, дату свадьбы должны были определить агенты обоих спортсменов.

Для этого в графиках Марии и Александра им следовало найти день, в который оба спортсмена были бы свободны. Таким днем якобы стало 10 ноября. После того, как материалы были опубликованы в газетах, молодым людям стали поступать поздравления, что искренне их удивило. Марии пришлось дать опровержение поступившей информации. До настоящего момента о дате свадьбы Шараповой и Вуячича так ничего и не известно.