Промываем свинину, тщательно солим ее со всех сторон и натираем обильно специями. Кладем ее в кастрюлю, накрываем крышкой или пищевой пленкой, убираем на сутки ее в холодильник, чтобы дать мясу промариноваться и просолиться. Выкладываем уже промаринованное мясо в пакет для запекания. Очищаем морковь и лук, нарезаем их довольно крупными кусочками и выкладываем вокруг свинины в пакет. Чесночные дольки разрезаем на 3-4 части, нарезаем крупными частями капусту, а шампиньоны нарезаем на половинки. Выкладываем грибы, капусту и чеснок к мясу в пакет для запекания. Закрываем край пакета и ставим его духовку, которую разогреваем до 250-ти градусов, не больше чем на 25 минут. После убавляем жар до 180-ти градусов и запекаем мясо еще 90 минут.