Креветочная диета, или вкусно и полезно

Креветочная диета

Нет продукта лучше для похудения, нежели креветки. Вы спросите: почему? Все просто. Этот морепродукт имеет качество легко усваиваться в нашем организме, к тому же, в его составе содержится очень много белков, но при этом совершенно нет жиров. Из-за этого креветочная диета – идеальный способ похудеть.

Дневной рацион

Каждый день вам нужно будет съедать не менее 250 грамм, приправив их лимонным соком и оливковым маслом. Лучше всего есть отваренные креветки, но и жаренные тоже чрезвычайно полезны – но только в не очень большем количестве. К слову, в наше время выбрать нужное блюдо из креветок совершенно не сложно, ведь их изобилие поражает.

Креветочная диета не является монодиетой, то есть, во время ее вам абсолютно не запрещается есть другие продукты. Конечно же, это не значит, что вы можете есть все, что только захотите – нет, некоторые ограничения все же нужно учесть.

Что можно есть, а что нельзя

Кроме картофеля, кукурузы и бобовых, можно есть любой гарнир из овощей. Также не запрещается принимать огурцы, зеленый салат помидоры, морковь. Вес того, что вы съели за день, не должен превышать одного килограмма. Но петрушку, лук, укроп и любую другую зелень вы можете есть столько, сколько захотите.

В течении дня вам также следует выпивать много воды. Она может быть минеральной или простой, главное – она не должна быть газированной. Можно пить соки, к примеру, яблочный, гранатовый, цитрусовый или ананасовый. Не запрещается принимать молоко, но только обезжиренное.

Нужно иметь в виду, что некоторые фрукты есть нельзя. Но вы можете немного полакомится киви, яблоками, лесными ягодами или же лимоном.

Нужно учесть, что лимон помогает организму усваивать железо. Поэтому обязательно съедайте небольшую дольку после креветок.

Такая диета длится 7 дней или 10 дней. В зависимости от этого, а также от интенсивности и соблюдением правил вы сможете похудеть от 5 до 8 килограммов.

Креветочная диета, к слову, исключает такие лакомства, как разнообразные соусы, колбасы, мучные изделия и все сладости без исключения. Помните: если вы хотя бы немного нарушите нужный рацион, вам придется начать всю диету с самого начала. Ничего не поделаешь, креветочная диета – очень и очень суровая. Может быть, поэтому она и такая эффективная.

куда сходить